请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服给看看,这老些BUG,好意思一次次应付我?

试炼者

客服给看看,这是第3次团灭了,都是BUG卡的,发邮件给你们客服什么根本没**用,你们必须给解决了,这次不给解决了我就急眼了,花钱**的龙,**的材料,**的图纸,就这么没了?你们给我整明白儿的,我这些龙,我连打3次简单金刚不会死,我这一开BOSS 倒计时  到0秒直接死了这算是啥?你们蜗牛公司 龙卡消失了没人管,一个月服务器宕机三次没人管,你们到底想干啥?

试炼者

你们蜗牛的客服就是3大解决方案,  第一  没有赔偿方案  第二  不给**  第三  没有结果

流浪者

你们客服不给上报修复BUG吗?我打副本莫名其妙死好多次了,一个鞍子就10多块钱,20个鞍子就是200,一条霸王龙七八十,20条就是一千多,我们的财产不是钱?一句无法补偿就行了?一个周BUG 2次,谁特么玩的起曹

超级版主

楼主您所反馈的问题小版已经记录下来了,会上报给相关工作人员进行测试,如果确实存在BUG,会在后续进行修复。

试炼者

maki 发表于 2017-12-27 07:53
楼主您所反馈的问题小版已经记录下来了,会上报给相关工作人员进行测试,如果确实存在BUG,会在后续进行修 ...

你光修复没啥用**, 我这死了这么多霸王龙丢了这么多鞍子你得给我补回来**,这不是1次2次了我就这么没了?

侍卫

从来不赔偿,把玩家不当人看。**公司

勋爵

玩了这么久还没认清楚吗?发这个帖子毫无用处的。

流浪者

路人何其多 发表于 2017-12-27 04:18
你们客服不给上报修复BUG吗?我打副本莫名其妙死好多次了,一个鞍子就10多块钱,20个鞍子就是200,一条霸王 ...

鞍子我**你10块2个