请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启动游戏不响应

勋爵

请问为什么我进入游戏的时候总是会程序未响应呢?去年玩没这样的情况呀。我就是打开stone平台》选择方舟》点击开始游戏。就在这个时候有80%几率游戏平台不响应要进好多次才能运行游戏程序。

超级版主

亲爱的玩家,您好!您尝试清 理对应硬盘的空间并整理硬盘碎片,如果您更换过系 统可能会出现兼容性问题,右击图标选择属性-兼容性-以兼容模式运行-兼容window7 。
一个**在等待-黑金

勋爵

rinsen 发表于 2018-2-9 09:31
亲爱的玩家,您好!您尝试清 理对应硬盘的空间并整理硬盘碎片,如果您更换过系 统可能会出现兼容性问题,右 ...

请问是把stone平台设置兼容win7还是方舟?我找不到方舟游戏客户端的方舟游戏启动exe文件

超级版主

亲爱的玩家,您可以都设置一下,点击游戏上的箭头有游戏目录,目录里可以找到对应文件,如果仍然出现问题您可以尝试修复游戏或者设置虚拟内存,设置虚拟内存的方法可以在网 络上搜到,非常抱歉给您带来不便了,祝您生活愉快!
一个**在等待-黑金

试炼者

我也是找不到方舟游戏客户端的方舟游戏启动exe文件,麻烦版主说一下详细位置。

勋爵

日狗的琉璃 发表于 2018-2-10 08:26
我也是找不到方舟游戏客户端的方舟游戏启动exe文件,麻烦版主说一下详细位置。
...

我的是在这里
**

勋爵

rinsen 发表于 2018-2-9 10:05
亲爱的玩家,您可以都设置一下,点击游戏上的箭头有游戏目录,目录里可以找到对应文件,如果仍然出现问题您 ...

超级版主,我把平台的客户端和方舟启动文件都设置成兼容win7并且修复了客户端可是还是有这样经常未响应。
我物理内存16G并且把游戏放在固态硬盘中也需要设置虚拟内存么?我去年玩的时候非常流畅呀没出现这样的问题,我去年把游戏卸载过,这次回归是重新**的客户端,请问还有什么解决的**法?设置虚拟内存么?