请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 现在喷火龙BOSS太难打了~普通火龙8万血霸王龙也顶不过5分...

试炼者

发表于 6 天前 |显示全部楼层
现在喷火龙BOSS太难打了~普通火龙,8万血霸王龙也顶不过5分...3个8万多血508攻坦克霸王龙,13个3万血千攻霸王龙,1个羽暴龙,3个加血猪。坦克龙117满护甲,其他霸王龙全部106护甲以上鞍!我已经损失三波了!一波6万血**攻的,一波都是8万血600攻的,都没撑过8分钟的!BOSS血没掉三分之一!别和我说找玩家一起搞!集合人要一个礼拜!出东西要3、4个小时!搞那么长时间还要进去卡BOSS打!没搞好团灭!现在还有人吗!

STEMA我3万血霸王龙**攻,没带羽暴龙15头过了困难!
玩家卡BOSS过算正常吗?就没有不卡过的了?现在还有人打BOSS解锁吗?辛苦敷了1年多霸王龙449霸王龙敷到508!还过不了个BOSS!别和我说在敷几代!再敷也斗不过你们一个数据!拜托和STEMA一样!让我们继续盖房子到老可好?本来玩的是和平服!

另外也可能是我太水~我真不会卡,去年下半年到现在也参与了很多次卡团~但是无一例外全部团灭~
最后在这里寻找现在还能卡过的大神~(就不指望正常打过了!)
和平三区~
找人过困难火龙~
酬劳200元~直接挂UU

超级版主

亲爱的玩家,您好!我们可以理解您的心情,这里会把您的情况作为建议提交给工作人员考虑的。
一个**在等待-黑金

子爵

你瞅啥

我也是和平3的,好后悔以前没有跟伙伴们去解锁火龙,现在也是半年多了没过了,卡了几次都是进去送龙,打个BOSS而已整那么难干啥,和平服而已,一人出一套泰克弄个传送器也不能翻天吧,我觉得真的没必要搞那么难,大家你好我好得了呗,你整那么难大家都玩不下去卡瓶颈了,没人玩你还赚什么钱?你还要啥自行车?

男爵

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
老铁也是666 我们的人已经在准备材料接单了

骑士

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
看到还有人骂国服boos难度我就放心了,这个版本卡不住boss就是团灭,打boss全部要考bug,国服为了赚钱,恶意提高boos难度,真的是牛的一批,怪不得国服人越来越少,几个月前和平服基本满人,现在也就20多个人了,半年了还打不过困难boss**,最后说一句,国服不改boss数据永远都是**

骑士

发表于 4 天前 |显示全部楼层
就是我们中心岛一个月死了70条霸王龙3万**攻击就打过一次中心岛boss其他全部战死

试炼者

发表于 4 天前 |显示全部楼层
现在打困难火龙,卡住火龙就过,卡不住,就团灭,我们已经打过多少次了,就看卡BOOS的人能不能卡住,