请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 什么时候改boss难度?都快没人了,别恶心玩家了,调的和s...

骑士

发表于 6 天前 |显示全部楼层
半年了,半年前你们说10几个霸王龙和一百护甲加上羽暴龙能打过困难蜘蛛,我**到现在也没打过,当初你们说你们技术人员测试是可以过的,我就想问问你们技术人员是不是在霸王龙身上涂了1w层保护罩?还是boss没打你们?你告诉我10w血霸王龙能抗几下伤害?那毒喷的你不要不要的,蜗牛**,你们把boss难度调的和steam一样可以吗?让大家都体验下全身泰克的感觉,一个九阴真经老玩家和方舟迷的感慨,我就想问问你们什么时候改boss难度?如果真不改真的玩不下去了,去steam玩去,国服实在没意思了,大家把我顶上去,谢谢,让gm看看,不要给一个敷衍的答复

男爵

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
难度确实高 但是还是能过的

超级版主

亲爱的玩家,您好!您的调整boss难度的建议已经为您提交了,我们会让工作人员进行这方面的考虑的,最后是否会调整还是由工作人员决定,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
一个**在等待-黑金

骑士

网友1526382254 发表于 2018-2-13 18:12
难度确实高 但是还是能过的

兄弟你能说下要什么配置才能过困难蜘蛛吗?谢谢

男爵

1区最高属性霸王龙10个人骑羽暴龙 别的人一人2条自己留痕的霸王龙换着打

骑士

网友1526382254 发表于 2018-2-13 18:48
1区最高属性霸王龙10个人骑羽暴龙 别的人一人2条自己留痕的霸王龙换着打

兄弟**,你告诉我一区出来多长时间了,我记得我前年4月份的时候我一区的霸王龙就440多功破壳了,当时这个游戏还免费,我在孤岛文明63服,这都多长时间了,现在才能打过还要换着打,那你说说你让后面服务器的人怎么打?为了一个游戏,天天敷霸王龙,持续一年多,有多少人有这个精力?半年时间还不能通关boss,那么这个游戏设计的就真的有问题,需要改了

男爵

哈哈哈哈要求确实苛刻 没**法

男爵

蜗牛这个**本来就有毛病 瞎**改东西 不更新游戏版本

勋爵

说的对。那些说是能过的。都是用龙卡住才能过。什么时候能正常的对咬能过。难度才叫差不多。像喷火龙。。你上去对咬试试。

男爵

很难卡吗 为什么我们一卡就卡住了